业务范围

在线下单

联系我们

物流卡航 LOGISTICS CAR NAVIGATION

5月8日下午,在母亲节来临之际 ,沙子口成教中心联合沙子口街道妇工委开展公益进社区活动,在石湾社区组织近50名妇女们倾听来自青岛湛山疗养院的郑连臣主任医师的讲座,为社区妇女们送去了健康养生知识,受到广大妇女们的欢迎好评。

时效保证

茅台成立营销子公司遭上交所深夜发监管函,要求区分集团营销渠道、公司自身直销渠道和经销商渠道等,说明未来年度内公司对茅台酒各类销售渠道投放计划等。(新浪财经)

安全保障

记者林莹真/编译

全面服务

女子组:

性价比高

以绝对数值而言,关闭分行最多的是马德里省,裁减分行131家,其次巴塞罗那省减少91家,北部城市La Coru?a裁撤64家。以大区为计,北部加利西亚大区裁撤135家,减少33%,加泰罗尼亚大区减少26.7%,剩余160家,安达鲁西亚大区减少26.7%,有179家被关闭。全国合计裁减大众和桑坦德分行1150家,涉及裁减员工3713人。丢饭碗的员工也集中在马德里、安达鲁西亚和加泰罗尼亚三个大区,在三个大区分别裁员为446人、370人和310人。桑坦德曾在2016年裁员1300多人,被裁减职员有七成被重新安排在银行外工作。本次大裁员则是近十多年罕见的最大规模裁员,涉及上千家庭陷入担忧。