业务范围

在线下单

联系我们

物流卡航 LOGISTICS CAR NAVIGATION

梅县铁汉生态1-1石家庄永昌

时效保证

其次,在回复中声称,2017 年报审计期间,会计师由公司财务人员陪同前往重要账户所在银行取得了2017全年的银行流水记录,并现场拍照留存。说明审计师是去了重要账户的所在银行,那为何函证时又全部采用邮寄函证,而没有现场函证?

安全保障

“强大”“现代化”成军改后关键词

全面服务

户外主播339继昨日成功的十大颜值美女幸存活动成功后,今日活动的力度再度加大,昨天仅仅在水中进行游戏对抗赛,虽然体力不支但是直播中并未给观众带来多少的不适感,甚至都认为昨日节目的效果是极其好的。反观今日户外主播339的活动选择了在一块泥巴地中,让众多颜值区美女主播纷纷下场,对抗都在泥巴地中,节目去在粉丝中间有一些争议。因为这些平时娇生惯养的美女各个都已经不能称之为美女了,已经是浑身泥巴,唏嘘不已了。

性价比高

审计师是否知情这种伪造,如果知情,则是合谋;如果不知情,那也是存在重大过失,甚至可以构成“推定欺诈”。二、2016年之前年度,是否存在会计差错(或造假)?