品牌动态
当前位置:品牌动态 > 行业动态

品牌动态News center

迪丽热巴新发型泡面头配西装,气场十足,当镜头拉近瞬间全网瘫痪

与合资时相比,王中军兄弟的财技已然提升。在这三轮融资中,华谊兄弟均采用了国际流行的"股权融资+股权回购"的手法操作,公司先从其他原股东手中溢价回购股权,再向新投资者出售股权融资,由此不仅保全了影片版权的完整性和对公司的控股权,也强化了外部资金的流动性,以便其获利后安全退出。


重庆是一座依山而建的山城,因此,如果你初到重庆,常常会遇到1楼是马路,坐电梯到27楼还是马路,永远不知道哪里才是地平线的情况。


当然不得不提到就是她运气确实挺好的。在拍完少林足球之后,她也是成功的签约到了周星驰的其下。这可以说是很多演员明星可望而不可及的。特别是想在周星驰这样的大明星底下,是能够有很好的资源去让自己发挥的。但在这样的资源下,她也是没能很好的利用下去。就导致她在签约的时间内只完成了两部作品。之后就再也没有消息了。或许是她的演技跟不上周星驰作品的进步速度又或者是她本人还有别的一些什么想法吧!所以过了这么长时间,也很少有人能够记起她。