联系我们: (800) 000 000 0000

关于

今日原油目前已经下跌差不多200个点左右,当前受支撑于57一线,行情有震荡修复的可能,但不会有特别大的反弹幅度,上方需要关注的则是58一线的阻力位置,原油若能反弹修正到此位置,则可以再次开启做空机会。在欧盘时段528加上137加391就说过,原油会继续破位新低,但我们需要关注57附近的支撑情况,在此位置附近也可以择机做多,若自己没有把握,那就等待行情企稳再次空单参与。本轮下跌,煜伟看好油价跌向55-50一线的支撑。但这是一个较为长时间的目标,短时间内到达此目标还是比较困难的,因为再次出现上周四一个交易日下跌400个点的行情,概率还是比较低的。综合来来看,原油后市看空思路不变,操作上采取反弹做空为主。

俄军出手就是狠!12架无人机全被击落,更报销了储备无人机的仓

如何利用存量电力网络资源提供有竞争力的电视、电话及宽带业务

家居设计

“我应该是离孩子最近的人

俄罗斯驻扎于波罗的海和黑海沿岸的战机,极有可能在不远的未来面临F-35的威胁。俄罗斯承受着北约与美国越来越多的单方面压力。可以确定的是,如果俄罗斯空军与北约各国的空军发生武装冲突与对抗,具备隐身能力的F35将予以俄罗斯空军重大打击。