1. 首页
  2. 资讯

背带裙穿搭

黄色背带裙应该穿什么颜色打底裤,应该如何搭配?既然是黄色背带裙,我觉得应该配同色系的打底袜比较好,因此以下三款打底袜绝对是你的不二之选。肉色水晶连裤袜:同色系的黄色背带裙

黄色背带裙应该穿什么颜色打底裤,应该如何搭配?

既然是黄色背带裙,我觉得应该配同色系的打底袜比较好,因此以下三款打底袜绝对是你的不二之选。

肉色水晶连裤袜:同色系的黄色背带裙配肉色连裤袜,使整个人显得更加活泼明亮,有一种满满的可爱的少女感。

通体薄丝袜:这类型的丝袜优点在于没有明显的裤子线条或者明显的加厚成分,从脚到腰都是一样薄的,因此非常适合酷热的天气穿,配合黄色背带裙,整体感非常和谐。

露趾吊带袜:这种丝袜是没有脚趾头的部分的,非常清凉,同样是吊带的袜子配合吊带的裙子,时尚感满满,非常性感。

背带裙怎么搭配?

背带裙这个单品有些姑娘会觉得有些土气,但其实穿好了并没有那么过时,而且大热的吊带裙也算是背带裙的一种,叠穿起来可以说是时尚度爆表了。

如果是文艺范儿的女生,搭配衬衫是最合适的了,王珞丹在大家心中一直是文艺系的姑娘,这一身看起来清淡又减龄,内搭的衬衫选择了半高领,更显得青春无敌。

或者是搭配普通的衬衫也很OK哦!

如果是夏季的话那白色T恤就是最合适的内搭单品,不会出错又适合学生党。

在寒冷的冬季当然最实用最保暖也不缺乏时尚感的当然是针织衫了,而且款式修身,当做内搭既温暖又不会有臃肿感,对于身材微胖的妹子来说是冬季内搭的最佳选择喽!

如果你的身材还是比较纤细的,穿的稍微臃肿一点也不会很显胖的话,那宽松一些的卫衣也是可以用来当做内搭的,而且时尚感要更强一些。

条纹内搭也是增添时尚感的不错选择,虽然是十分常见的元素,但是作为内搭依然是扛把子般的存在哦!

想要显瘦的话,同色系的穿搭绝对是最有力的,当然,黑色是首选~

到了夏天,完全可以当做背心裙来穿哦!清凉甜美又性感。

个子矮的女生穿背带裙怎么搭配才好看?

我可以负责任的告诉你,小个子女生穿搭好看的秘诀就是:拉长!拉长!拉长长长!

怎样有效的拉长?主要就在于 2 点:

  • 上身要保持短、短、短,下身要保持长、长、长(简称:高腰)

  • 整体服装的轮廓:H形 > X形 > A形、O形(简称:纵向向上)

上身短下身长,也就是高腰、高腰、高腰高腰是小个子女生最重要的法宝,因为高腰可以把你的身体比例调节到最优,腿长了,身高自然看起来高了。所谓的高腰,一般就是你的腰间最细的那个部分。所以,从这里分出上下半身就对啦~

推荐:

腰线高的吊带裙

背带裙搭什么样好看?

冬季短款棉服是一件必不可少的时尚单品,不管是高个子的女生还是矮个子的女生,短款外套都非常受欢迎。冬季适合的背带裙种类也有很多,但是大部分都是毛呢材质的背带裙,搭配短款面包服或者是飞行员外套都非常合适,这样的搭配不仅可以遮住腿上多余的赘肉,而且还可以拉长腿部线条,把整个人都显得纤细高挑,这样的搭配是在合适不过的了。


越简单越好看的哟 我相信你眼光也一定有了想法了吧


背带裙怎么可以穿的时尚?

背带裙分很多款式和风格,大家可以根据自己的喜好和身材选择一款玩起来,“嫩”起来哦!

所以你需要这样穿。

  一、牛仔背带裙

  无可置疑,牛仔背带裙是最经典耐看的。阔摆背带牛仔裙搭配一件简单的衬衫,就能打造出温婉淑女感。

  而条纹衫也是它的好基友,既不会过分沉闷,又带有减龄效果。

  相比上面的阔摆裙,直筒裙型更具清新舒服的气息。而且配上一件黑色抹胸,个性十足。

  A字背带牛仔裙搭配吊带抹胸,又能性感又能潮流!

  二、背带皮裙

  如果你想在背带中追求酷帅风格,那么皮裙就是一个很好的选择。特别是款式好看又有质感的皮裙,绝对能让你“提高N个level”!

  像江疏影穿着黑色皮裙,那种自信美一下子展现出来!

  宇宙博主Chiara Ferragni黑色背带皮裙搭配黑色crop top,酷美酷美的!

  记得这位混搭女王Ulyana Sergeenko吗?这次她用白色长裙搭黑色背带皮裙,手动点like!

  三、高腰背带裙

  这种背带裙有两条比较长的肩带,腰上面那部分比较短甚至没有,但显得更为简洁利落,而且很有复古的气息。更重要的是:显。高。显。瘦。不用解释,往下看就知道了。

  像袁姗姗这款条纹背带裙,减龄又清爽,还可以增添一点小女人的味道。

  给普通的A字裙加上两根“背带”,清新少女感倍增。

  经典黑白双拼背带裙,加上百搭白Tee,简约大方!

  胸前交叉肩带款,有木有更时髦更吸睛的感觉?

想要了解更多信息,欢迎关注公众号:face299,每天学一点健康知识,或搜索“四维瘦脸法”获取更多信息。

三十岁了有穿背带裙的吗?

O(∩_∩)O谢谢邀请

背带裙就幼稚吗?不一定吧!背带裙也分很多种类啊——

就算是减龄类的背带裙,难道年纪大就不能穿吗?可以穿!

44岁李冰冰也

穿背带裙变少女

江疏影身穿黑色背带皮裙,手拎白色流苏单肩包,脚踩黑色高跟凉鞋,透露着性感。

白色衬衫搭配皮质背带裙,刚柔集合很是吸睛。

不会穿搭怎么办?

谢邀!俗话说人靠衣装马靠鞍,三分长相七份打扮。可见穿着与搭配很重要,适当的搭配可弥补某些缺陷。例如矮个子可适当穿高跟鞋;胖子适当穿竖条衣;瘦子可适当穿横条衣……有些上装或下裤款式或色泽搭配也都很重要,如皮肤偏黑的人不宜选深色服装等。我认为只要其本人愿学,不耻下问,学什么东西都不难。另一方面,别人的评价也会对自己的这方面知识增长有一定的好处。

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。