1. 首页
  2. 资讯

2018春节境外游预订

2018春节去哪里旅游最合适?春节假期传统线路以新马泰为主,港澳海南两广云贵川等南方游也很吸引人。但最值的推荐的地方应是西藏,春节期间西藏游是淡季。火车票好买,可买年三十或

2018春节去哪里旅游最合适?

春节假期传统线路以新马泰为主,港澳海南两广云贵川等南方游也很吸引人。但最值的推荐的地方应是西藏,春节期间西藏游是淡季。火车票好买,可买年三十或年初一的车票,车上人少,宽松舒服。到拉萨后住宿便宜,比旺季低一半。以往这个季节拉萨的旅游景点票价半价,据说今年春节期间免门票。可以省不少钱哪。今年可以不走热点线路,来个冷线行。另外西藏的温度比山东还高一些。冬游西藏好!

2018新邮值得预订吗?

2018年的邮票,你还预订吗?预定邮票是个老话题,年年说,年年谈,每年都有说不完的话题。今年的话题,似乎来得有点早,来得有点急,或许更多的是尴尬。

根据集邮渠道网络消息,某地已经开始2018年邮票预定工作,同2017年煞有其事的又是集邮联名卡,又是摇号预定,人为制造紧张空气和“噱头”的做法不同。某地预定,直接拿本人身份证即可,可以直接预定五套,而且不需要摇号,同去年真的是大相径庭。

2017年整个邮市完全可以用一个字“惨”,用两个字“真惨”,用三个字“太惨了”,用四个字“惨不忍睹”来形容,有兴趣的邮友完全可以自行弥补字数进行段子编辑。

2015年、2016年、2017年邮票基本上全部打折沦陷,2016年全年票远远低于面值,2017年更是熊大熊二难兄难弟。笔者身边很多邮友,面对邮市这头“疯熊”已经麻木了,纷纷表示明年拒订新邮,或者只订一套留个纪念。

2016年邮市全年票要比面值低30元左右,如果从邮市上买五套票,四方联单套,差价相当于又赚了一套,基本上属于买五送一,有这么巨大的价格差,谁还愿意为中国邮政不断的增大发行量和不维护邮市的一手烂牌买单。

邮商不是“活雷锋”,集邮者同样不是“活雷锋”,发行当天即打折的2017年,邮友自寄、互寄首日实寄封,邮局一分钱不降价,相邻的邮市却门厅火爆、人气旺盛,不过是多走几步路的功夫,就可以用邮局的面值钱多买好几套打折票,买的越多越划算。一年下来,邮友可以节约不少资金,尤其是那些同全国各地邮友常年互寄的“大户”,节约的资金非常可观,划算。

按照这个逻辑和思路,用面值价格预定2018年新邮,新邮发行当天取票寄发实寄封,真的远远不胜从邮市购买打折票划算的多。新邮预定,完全可以置之不理,或者为了保险起见,预定1套,再不就是一本四方联即可。

当前消耗新邮的,最广大的群体是实寄封收藏爱好者们,大量年册族都是年底交钱,来年取票,束之高阁。把预定年册作为一个任务,一个保值增值的手段和途径。他们预定最终的目的是保值增值,一旦保值增值的目的破灭,预定的年票实际上处于亏损状态,从邮市购买打折票,稍有点经济头脑的人都会算明白这个账。

更何况今天网络讯息如此发达的情况下,没有“傻子”肯为中国邮政买单。看一下每年中国邮政给自己内部员工下达的逐年递增的年册销售任务,就知道实际情况有多么严重,远不是邮政宣传的那样“紧张”。

面对2016年完全亏损,2017年铁定亏损的尴尬,一年一度的新邮预定,绝不是集邮联名卡、摇号等“噱头”可以解决的,集邮者要的是干货,要的是事实,投资者要的是效益,要的是真金白银。而真金白银除了被中国邮政提前用预定的办法圈走了以外,就剩下惨不忍睹的打折票满天飞,这种事实上的亏损,买单的是全体预订者,不管你是集邮者还是投资者,只要缴纳了预订款,已经成为事实上的买单者,不管你是主动的还是被动的,亦不管你愿意与否。

中国邮政给全体集邮者、投资者、邮商、邮市缴纳了一份已经不及格的答卷,而且无法弥补,只能沉醉的未来很美好的说辞中,用向前看,向未来看来安抚众人,真不知道如何实现一年更比一年高的经营指标。

套用一句流行话,2018年的新邮预定,真的是想说爱你不容易。

2018春节游青岛上海冷不冷?

不知道上海,但是青岛来说并不是很冷,零下5度到2度,这个区间范围之内应该说还是比较舒适的青岛只要不刮风有太阳还是很暖和的。

2018春节旅游你准备去哪里玩?

有钱哪里都可以去,没钱只能在家里旅游,钱多可以出国游,钱少国内游,其实,大过年的,在家里过年团聚才是最好的,旅游什么啊,去了连吃饭的地方都没有,超市饭店都关门

2018春节你们最希望有什么?

2018年春节我最希望我的家人和朋友们身体健康!生活快乐!工作的人都顺顺利利!做生意的人都财路畅通!上学的孩子都学习进步!家有老人的老人家都幸福快乐!总之就是希望所有的朋友生活像竹子节节高!

2018春节你最大的感触是什么?

多多少少有点失落!

1:年味有点淡初中就出去读书了,跟村里人的很少接触,有点难受,导致逢年过节很难找到人玩!

2:Fuck.一年级留级,复读留级,不知不觉21了,还读高四。感觉时间贼重要,青春呢?

3:这么多年始终在父母身边,感觉特别不自由,更何况的是家人还想逼我在广东读大学!我觉得一定要出去啊,人家就这样平平淡淡?

4:陪伴是最长情的告白!老朋友见了賊无语,当初玩的特别开的姿态呢?没有共同话题一样尴尬无语O__O"…

5:失落中带着点小兴奋,毕竟即将上大学了!希望能抓住四年大学青春的尾巴,考研或者攒点钱减轻家人负担!

6:懊恼,除了坐在里好像没有什么可干的,浪费时间,自制力差,沉迷SmartPhone.

Fighting………

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。