1. 首页
  2. 资讯

宝马男募捐

你如何看待昆山宝马男事件?不作不会死
{!-- PGC_VIDEO:{"thumb_height": 640, "file_sign": "86111e4993727886ad5820d93e0a6146", "vname": "", "vid": "v02016150000be36dq

你如何看待昆山宝马男事件?

不作不会死

{!-- PGC_VIDEO:{"thumb_height": 640, "file_sign": "86111e4993727886ad5820d93e0a6146", "vname": "", "vid": "v02016150000be36dqmdm15fa9dcd7f0", "thumb_width": 356, "video_size": {"high": {"duration": 37.534, "h": 854, "subjective_score": 0, "w": 474, "file_size": 3322783}, "ultra": {"duration": 37.534, "h": 864, "subjective_score": 0, "w": 480, "file_size": 3582361}, "normal": {"duration": 37.534, "h": 640, "subjective_score": 0, "w": 356, "file_size": 2300880}}, "src_thumb_uri": "b1e400009220a22e805d", "sp": "toutiao", "update_thumb_type": 1, "vposter": "http://p0.pstatp.com/origin/b1d8000112677cb2abfa", "vu": "v02016150000be36dqmdm15fa9dcd7f0", "duration": 37.534, "thumb_url": "b1d8000112677cb2abfa", "thumb_uri": "b1d8000112677cb2abfa", "md5": "86111e4993727886ad5820d93e0a6146"} --}

昆山宝马社会男被白衣哥除害,宝马男的兄弟们会不会报复白衣哥呢?

明的肯定不敢,但明枪易躲,暗箭难防,所以说,小心为上!

据传,死者刘某龙是天安社的成员,但是该社团应该来说就是一个Cosplay的网红团体,以这种另类的方式,抱团取暖,走红网络。酒肉朋友,平时吃吃喝喝还可以,一旦玩起真的来,那就是另一回事了。

即如此案发生时,宝马车上的其他两名男性,一开始推推搡搡时,还帮助刘某龙壮壮声势,可是看到刘某龙拿出砍刀后,两人明显后退,不想沾惹上身,然后刘某龙受到反击,这两人也是无动于衷,好像不认识刘某龙一样,连拉架的动作都没有,可见他们的关系也就仅限于吃喝玩乐。

既然在刘某龙被反击的现场他们都没有上前报复,就更不用说事后去报复了,而且现在事情闹得这么大,谁也不想成为被打击的那个出头鸟。

至于刘某龙的家人,其出生在甘肃农村,指望家人帮其出头,那也是不现实的。

骑车男子此举还是比较英明的,如果他不把刘某龙打倒,那事情就很难说了,也许命丧当场的是他,也许受到巨额敲诈的也是他,不仅他自己,连家人跟着一起倒霉,下辈子别想安稳了!

宝马带刀男是黑恶势力团伙的成员吗?

目前很多消息说宝马带刀男是黑恶势力成员,从各种网上发的图片和视频可以看到确实象势力团伙,再从他的种种举动上来看,除了喝酒外,也应该是平常就是这个个性,才导致了事态的进一步发展,最后变成被杀的情形。


其实这件事情本来可以很好的平息,就因为不饶人才走到付出生命的这一步,本身撞人家白衣男的车子就理亏,还去和人家争执,最后还砍人,这都已经是非常的张狂了,可惜的是白衣男也不是软柿子,前面被打后也是一再的忍让,到危机生命的时候才开始反抗,这也是情理之中。

那么这个宝马带刀男听说是天安社的团伙,也可以说为什么当晚那么嚣张了,可能是习惯了这种欺压的感觉吧。


但是相信自有公道,就算黑势力也会有正义的审判。

宝马男为什么不值得同情?

看到一句话,大意是:有能力抚养孩子,有时间和智慧培养孩子,这样的人不该多生孩子,该谁生呢?出自龙应台《孩子你慢慢来》中石医生的话;看到这句话的时候,内心有被触动到了,逻辑没毛病,如果孩子都是这样的家庭培养出来的,这个社会只会越来越好吧?!每个人少一些戾气,也就不会这么冲动,害了自己害了别人!

宝马男被砍死,白衣男算不算正当防卫?

属于正当防卫,并认为无防卫过当行为。

根据《刑法》第二条规定,为使国家、公共利益、本人或者他人的人身、财产和其他权利免受正在进行中的不法侵害,而采取的制止不法侵害的行为,对不法侵害人造成损害的,属于正当防卫,不负刑事责任。

宝马男确实太过于冲动(网上说喝了酒),几经推搡后,宝马男拿着刀砍了白衣男几下,不料刀竟然掉在地上了。(终于明白《古惑仔》中陈浩南拿刀为什么要跟手绑在一块了)

白衣男也没有跑,而是闪躲几下,从视频看还是被砍到的(没实操过,所以不明白为什么白衣男不跑,难道是用刀背?),至少白衣男要被宝马男高大些。

当刀掉在地上后,白衣男迅速拿起刀往宝马男身上砍,估计后面有些情绪了,直至视频截止,宝马男就死了。

白衣男确实是受到不法侵害了,自己开着电动车中规中矩行驶,宝马非要越过实线,但因电动车不得不停下,一气之下就开始言语辱骂及推搡,车上的女士倒是劝了架,不过宝马男的登场让这场小事闹成了一场悲剧,毕竟宝马车人多,白衣男处于劣势,所以在不法侵害进行时开始反击也符合法律对正当防卫的定义了。

可能有人会觉得,白衣男会不会有防卫过当行为?

据百科关于正当防卫的限度条件说明:针对严重危及人身安全的暴力犯罪所进行的防卫,不会构成防卫过当。

宝马男毕竟是拿着刀来干的,而且人多,白衣男根本无法预判下一步对方的动作,如果不防卫,不排除自己被打死的可能,更何况白衣男手无寸铁,所以属于正当防卫范畴。

不过白衣男的做法可能会遭受更多的讨论,毕竟宝马男应该有一定背景,是不是防卫过当还会有很大的争议,法律在这一块界定也比较有限。

最后希望大家可以看下视频再理性思考讨论(抓紧看,不然很快被和谐了),对于黑恶势力要坚决打击,但也不要冤枉任何一个好人!

(觉得白衣男=电车哥是个好人的点个赞)

宝马男有没有酒驾?

宝马男醉酒驾驶,我可以把宝马男定义为借酒行凶吗?在这样的状态,本身自己违反交通法则,而且还理直气壮要打杀无辜者。蛮横无理,这是该当何罪,我感觉白衣男子是个躺着中枪的人,如果这宝马男遇到别人也还是这个德行,出类拔萃,气焰嚣张,而且也要打杀别人。这种本身问题很小,但是宝马男慢慢将问题扩大化,导致白衣男最终失去理智,去砍死宝马男。我感觉白衣男子,在宝马男没动刀之前白衣男子忍让很多了,但是你不依不饶,还要砍我,那对不起是你让我不理智的,但让你付出生命代价。

昆山宝马案,如果骑车人未砍中宝马男,宝马男会罢休吗?

已经不存在“如果了”……

现在只能“假设”当时(宝马纹身男)没被砍中、没被砍死,那么这种人报复是肯定的。

首先;因为自己变道发生小剐蹭交通事故就可以动刀砍人了,这种人是什么好人吗?

其次;现在网络传出来的照片和视频,当然现在还不确定真伪,如果真是这个人、那么可以深入调查一下,以流传的照片和视频来看黑社会可能性很大。(这里属于个人猜测)

最后;这种人平时应该也是“嚣张跋扈”“欺凌弱小”“横行乡里”否则不会因为一点小事就拔刀弄枪,只是这次碰到了“电瓶车主”在生命安全受到严重威胁的情况下进行了反击,而且一击致命。

后语;假设“宝马纹身男”这次生命没被终止,那么他还会遇到其它人来终结他的生命,他这种人“欺人太甚了”横死街头只是早晚的事儿……

最后:希望有能力的律师为电瓶车主进行无罪辩护,全国人民都在支持电瓶车主是“防卫过当、致人死亡”希望得到一个公平、公正、合理的结果。

无正当收入的宝马男花斑虎,为什么能开宝马?

谢邀!这标题亮了!昆山的事情这两天已经成为了各大网络平台的热门话题,大家众说纷纭,具体谁对谁错,我不妄加评论,很多人问我对此事件是什么态度,我没有回答,因为我既不是法学者也不是执法者,更不是亲身经历者,所以我发表观点也没任何意义和参考价值。

透过现象看本质,我们主要来说说后半句:为什么能开宝马!很多人会有一个先入为主的概念,经常会被一些便面现象所迷惑!大家要明白一点,不是只有王子骑白马,唐僧也骑白马!这个世界上不止有白色和黑色,还有灰色!开宝马的未必都是有钱人,有钱人也未必都开宝马!

但具体宝马是怎么来的,就不一定了!现在是法制社会,强取豪夺肯定行不通,非法占有更不行,敢越线就等着把牢底坐穿吧!但是也未必所有人都想走正道,为什么呢?因为太难了,太难成功了!所以就会想出一些捷径,甚至走偏门!

大家应该听过信贷公司吧,就是那种给您车窗上插小卡片的,也有直接给您打电话的。规模大的公司叫做信贷公司,规模小的叫“放账的”别想歪了,人家绝对不是强买强卖,如果您需要资金,人家会跟您签合同,所有东西都写的明明白白。并且放款极快,只要您有抵押物,最好是汽车和房产,当天就能把钱给您,而且服务态度特好。

贷款到账之后,利息是按照每月或者每天来计算的,并且利息很高,没办法,谁叫您着急用钱呢。如果您按期还款还行,如果没有按期还款,那就是自找麻烦了。这个时候另外一个部门就会来找您,俗称叫做“要账的”逾期不还款是有滞纳金的,而且滞纳金的数额极高,一旦涉及到滞纳金,就算是彻底歇菜了。

滞纳金还不上没关系,拿东西来抵账,豪车先开走,手续也拿走,什么时候有钱了,再来把车赎回来。如果逾期连滞纳金也交不上,您的车就会过户到别人名下,车归别人了,本金还在继续滚雪球的转着。有的朋友会有疑问:信贷公司的本金是哪儿来的?这就是金字塔的组织架构,本金肯定是出自大老板之手,要账的肯定不是大老板。

岩哥的观点:我只是说了一种现象,并不是全部。纹身的未必是坏人,也可能是纹身店老板、行为艺术,或者有信仰。还是那句话,切勿以貌取人,要透过现象看本质!

我是岩哥,如果您有关于汽车方面的任何问题,欢迎随时向我提问,记得关注我!

昆山宝马案,周律师为什么要给宝马男辩护?

讲话要凭良心、周律师并没有为“宝马男”辩护、周律师只是想为“宝马男”辩护。

周律师看了“宝马男”行凶视频、他看中的是“宝马男”受伤跑向自己车的那个环节、认为“有机可乘”、认为可以把骑车男的自卫分割成两个部分、前部分是自卫、后部分是“过当”。所以、他提前跳出来发声是想让死者家属请他做法庭辩护律师、令他想不到的是昆山公安机关检查院这么快就宣布骑车男无罪释放、周律师的如意算盘不但落空了、而且还落的声誉大跌。

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。