企业介绍

  • BASIC College 技术嘉年华现场的“People mountain people sea”,大家随意感受下~ 为实施“产业兴市”战略、支持实体经济和民营经济发展,市财政发扬勇于担当的泰山“挑山工”精神,设立总规模100亿元的重点企业财源建设基金,通过发挥财政资金的引导撬动作用,引导社会资本支持“心无旁骛做主业”的骨干企业,加快高质量发展。第一批已完成投资13亿元,支持企业4户,其中获得基金投资的最高为5亿元、最低为1亿元,第一批投资到位后,有力缓解了企业的资金难题,取得了较好的投资效果,1-5月份,4户被投资企业营业收入同比增长69%,利润同比增长133%,税金同比增长43%。第二批计划投资13.2亿元,支持企业6户,预计6月下旬前到位。 " 如果布莱顿通过他们高水平的球员来充分利用定位球和打反击,他们踢得很好,但他们上场主场比赛前压得更多。"
  • “战术车辆的智能化需求”“军用车辆无人化面对的技术”“有人无人作战车辆协同编组关键技术的挑战”“先进树脂基复合材料在军事车辆装备领域的应用研究” ……近日,来自陆军试验训练基地、军工集团、车辆装备制造商、车辆装备关键零部件供应商、车载装备生产商、汽车行业相关产业和军地院校等单位的嘉宾、企业代表、专家学者约350人齐聚湖北省十堰市,对我国陆军车辆装备建设的政策方针、需求、车辆技术创新应用和未来新一代军车核心技术发展等议题进行探讨。 就在潍柴紧锣密鼓地调研的同时,万向集团已先行一步于2004年7月21日分别与新疆德隆、广州创宝投资有限公司、陕西众科源新技术发展有限公司三方签订了《股权转让协议》。当时主导重组湘火炬的原管理层也表达了将股权、债权转让给万向的意向。