品牌动态
当前位置:品牌动态 > 行业动态

品牌动态News center

吴京又来刷新票房记录了?《攀登者》定档9月30日

张宏璞强调,万达城市综合体项目对提升威海城市品质具有重要意义。各级各部门要站在全区发展的高度,进一步解放思想,转变观念,围绕项目推进全力做好服务保障工作,千方百计支持项目建设。区级领导要带头主动对接,帮助企业解决好项目推进中存在的问题和困难,保障项目顺利施工。各级各相关部门一把手要亲自抓,在项目现场发现问题、解决问题。竹岛街道和相关部门要安排专人靠上去服务,及时与项目方沟通对接,为项目顺利建设保驾护航。要及时总结万达城市综合体项目全程代办的经验做法,尽快形成成熟机制,为推动全区项目快速建设提供借鉴。


责任编辑:蒋晨锐澎湃新闻,未经授权不得转载。新闻报料:4009-20-4009


25日,桂林、柳州、来宾、河池等市的部分地区有中雨,局部暴雨或有短时雷雨大风等强对流天气,其它地区有阵雨或雷雨,局部大雨。