企业介绍

  • 巡逻路看似波澜不惊,但真正走一遍后,才能体会其中的艰辛。 上升式动能杀伤器技术是目前反卫和外空反导的主要手段之一。如美国在2008年进行的“燃烧冰霜”试验中,用军舰发射“标准-3”导弹击毁了一颗高度为200公里左右的卫星。而在2019年3月27日,印度宣布成功击落了一颗位于距离地面300公里的近地轨道上的卫星,成为除中美俄外第四个掌握反轨道卫星技术的国家。这些卫星应该都是被上升式动能杀伤器击落的。 暂停回来,王哲林靠罚球帮助中国队反超比分,韦伯斯特和阿不都对飙三分。王哲林连续强攻篮下造成杀伤,方硕连得4分,阿不都底角三分,中国队以91-86领先。最后时刻,中国队成功防下对手的最后一投,以101-98战胜对手,赢得热身赛的两连胜。
  • 7月20日报道 俄罗斯《劳动报》网站7月18日发表题为《“匕首”对“伊斯坎德尔”的优势揭晓》的报道称,俄罗斯国防工业综合体消息人士向俄新社透露,俄最新高超音速导弹“匕首”的射程是其陆地版原型——“伊斯坎德尔”战役战术导弹的3倍。 Hi!