品牌动态
当前位置:品牌动态 > 行业动态

品牌动态News center

新iPad上手:扯颜值?吊打安卓旗舰的性能才是新iPad的本质

虽然是一款千元机,但是OPPO K3仍搭载全新光感屏幕指纹识别技术,同时用上了OPPO独有的补偿式投光方案,让屏幕指纹整个区域亮度更加均匀,日常使用当中解锁成功率、解锁速度与旗舰无异。


中新网6月5日电 据俄罗斯卫星网5日报道,美国国家航空航天局(NASA)发布消息称,SpaceX公司将于夏季向国际空间站发射美国货运龙飞船。


伊朗正面临史无前例的窘境,美国的双航母舰队来势汹汹。与伊朗进行石油交易的8个国家和地区,已经不再拥有豁免权,从今年5月开始严禁任何国家同伊朗进行石油交易,这意味着每年500多亿美元的收入不复存在。面对这种封锁,伊朗当然不能熟视无睹,第一时间强烈的反对这种霸权行动,并威胁要封锁霍尔木兹海峡,强调:如果不让伊朗卖石油,美国的盟友也别想把石油卖出去。