企业介绍

  • 事实上,为规避关税风险,一些美国企业已经开始寻求战略转移。美国第二大汽车制造商——福特汽车公司近日表示,考虑到中国市场的重要性,计划在中国启动一项本土化汽车生产项目。福特首席财务官鲍勃·尚克斯说,未来所有新款的林肯车型将在中国生产。 总编麦可斯受马尔康姆之托具体操作这一创意,但麦可斯转手把这个烫手山芋交给自己的属下萨拉尼克。萨拉尼克出于无奈,只好硬着头皮敷衍。萨拉尼克的首要任务是打电话给五百大公司,查明拥有人的姓名。同时,福布斯各地分行(休斯敦、洛杉矶、芝加哥和华盛顿)则负责搜集当地首富名单和相关资料。就像麦可斯和萨拉尼克一样,各分行主管也觉得这个计划很不可行,反应都很冷淡,只是应付了事。 庆南FC(4-4-2):25-李范守,8-Ahn(82' 16-李广镇),23-李光善,50-金正弼,53-裴星振,19-高敬旻(69' 18-朴基栋),14-赵载哲,15-吳祖宋,77-内格巴,10-金承俊(76' 90-宋株薰),20-金孝基
  • 1961年,品牌创始人伊夫·圣·罗兰先生创立了YSL高定时装品牌,而由平面设计艺术大师卡桑德拉所设计的YSL logo成为了品牌标志,并一直沿用至今。1978年,伊夫·圣·罗兰先生带着他的彩妆作品涉足美妆界,“着我装者,着我妆”的独特宣言开启了品牌的新篇章。之后推出的明彩笔,圆管唇膏以及方管唇纯口红等经典单品皆以美妆圣品的姿态于品牌历史之中熠熠闪光。 2013年5月,YSL圣罗兰美妆重返中国,致力于为中国女性带来力量、自信及无与伦比的大胆色彩、感官体验与前沿科技。如今,YSL圣罗兰美妆作为先锋彩妆的引领者,大胆颠覆,不羁向前。 现在的中国足球超级联赛(下面简称“中超”),除了恒大,其余15支球队都过度依赖外援。