品牌动态
当前位置:品牌动态 > 行业动态

品牌动态News center

撞脸P30Pro 新一代安卓机皇确认 | 小白有品618钜惠今晚开启!

法国的情报人员在德法边界的城市克雷发现了一种德军的远程大炮,并向法国政府确认,巴黎的轰炸袭击就是从这里发起的。在一战时期,当时大炮的射程普遍只有一二十公里,而德法边境的城市克雷距离首都巴黎却有120公里,因此法国情报人员做出的结论,法国人根本无法相信,而受舆论指责的德国人也不承认什么大炮能打120公里。事实上,对法国巴黎的袭击是德军的一种新武器“威廉火炮”引发的。“威廉火炮”的出现震动了整个巴黎,后来德军将它命名为“巴黎大炮”。巴黎大炮的射程理论值是120公里,实际最远射程为131千米,而达到100公里以上的射程发射需要180千克火药推进。大炮总重量达375吨,炮弹重120kg。大炮口径达210毫米,炮管长达36米,相当于十几层楼那么高。由于大炮的炮管十分细长,几乎在整个炮管上都加上了辅助的支架。该炮由德国克虏伯研发制造。