联系我们: (800) 000 000 0000

关于

民科,你可以理论知识不足,可以受教育不多,但是一定要保持学习,虚心求教。最重要的一定要有对于科学充满敬畏的心,而不是总抱有怀才不遇的心态抵制科学共同体!

俄罗斯撤出拜科努尔发射场,难道是真的付不起租金?非也!

然后我们再说第二个就是白洞,白洞是跟黑洞完全不同的存在。黑洞是可以吞噬掉一切的物质,而白洞却是可以吐出一切的物质。那么感觉就像是在制衡着黑洞一样,黑洞的体积无限小,但是它的质量无限大,却能够一直保持着稳定状态不爆发,很有可能就是因为白洞可以吐出黑洞吞掉的物质。但是目前,科学家们也是非常的致力于在宇宙当中寻找白洞,不过一直是没有找到白洞的位置在哪里?所以科学家的猜想,很有可能在黑洞的另一边就是白洞的位置。

家居设计

一位参展人员在展示体感交互系统。

日本外相河野太郎的私人推特,向来发出的推文都非常严肃,从来没有出现过如此生活化的内容。他19日发推文写道,“凌晨3点半返家时,儿子使尽全力喊叫培根。到底是怎么一回事?”同时上传一张手写日文“培根”的纸张的照片。