企业介绍

  • 同级的大众辉昂和奥迪A6L相对要便宜7万到8万元这样,那么真的是就是配置和动力上的差距吗?难道是车标上面的不同吗?奥迪的车标难道就比大众车标贵几万元吗?针对这个问题,我们研究了这两款车的高配车型,也是顶配车型,大众辉昂480 V6 四驱至尊版和奥迪A6L 55TFSI旗舰动感型这款车,价格大约相差13万元多,大众辉昂高端车的裸车价为63.9万和奥迪A6L高配车的裸车价格65.08万,高配车相差不大 招股书显示,Uber预计1Q19季度核心平台贡献率(Contribution Margin)为-7%至-4%之间。它所定义的核心平台贡献率的计算公式是:核心平台贡献盈利(或亏损)除以核心平台经调整后的净收入,所谓“调整后”就是剔除了平台给予司机的奖励费用,也就是分母变小了。而核心平台贡献盈利(或亏损)按照Uber的定义基本上可以理解为经营利润(operating income),但是它没有计算间接未分配的研发与管理费用,比如用于高科技的研发费用(Advanced Technologies Group)。也就是说,Uber少统计了一部分费用,美化了利润,至于有多少费用装进了这个“间接未分配”的筐,就是Uber说了算。那什么是其核心业务呢?Uber业务分三块,个人出行、送餐服务、货运服务,其中个人出行又分为网约车和“新出行”(包括自行车、滑板车等),核心业务只包括网约车(Ridesharing)和送餐服务(Uber Eats)两部分。 导演:傅东育 / 刘璋牧
  • 从问询进度到营收情况再到研发投入,到底哪家企业能够博得过会头筹? 据悉,郎朗的新婚妻子吉娜·爱丽丝,1994年出生于德国威斯巴登市,德韩混血,4岁开始学习钢琴。她曾在Jugend Musiziert钢琴比赛、2004威斯巴登国际钢琴比赛和慕尼黑青年钢琴大赛等钢琴比赛中获奖。2009年,吉娜·爱丽丝的首场钢琴独奏音乐会赢得了业界的一致好评。她曾三次在柏林爱乐大厅举办音乐会也曾多次来华演出。据报道两人初见就颇有好感,精通德英法韩语的爱丽丝如今也中文流利。