联系我们: (800) 000 000 0000

关于

“‘限塑令’为何限而未禁,最根本的原因就是目前还没有找到合适的塑料袋替代品。”常胜说,尽管目前市场也推出了可降解塑料袋、纸袋、无纺布购物袋等,但这些袋子一方面推广很难,另一方面污染问题依然存在。

风雨欲来!广州天空乌云密布,多条上下班高峰线路现拥堵

另外,在其他配置上,realme X不仅也拥有VOOC闪充3.0技术,在相机配置上还采用4800万像素的索尼IMX586旗舰传感器为主摄的后置双摄像头组合,并在拍照算法上加入了超级夜景模式以及超级炫彩模式等丰富的相机功能,让用户用最低的价格便能拥有旗舰机的颜值外观和拍照体验,这也印证了realme X系列那句“敢越级”的品牌口号。

家居设计

(图)这张经典图片也道出了意大利足球的传承

除了真全面屏设计,realme X在性能上也不差,不仅搭载了骁龙710处理器,带来流畅运行,还加入了Hyper Boost 2.0超速引擎,保证游戏帧率稳定。更有游戏空间、游戏助手等,将游戏体验大幅提升。还有一颗3765mAh大电池,配合VOOC闪充3.0,可以说完全满足了当下年轻人的使用需求。即使在游戏情况下也可以充电,而且游戏1小时就可以充60%的电量。