华熙生物董事长赵燕:控制医美行业野蛮生长,需加强行业自律

新闻中心

  • 净利下滑近三成 中再集团加速境外扩展

    一小时销售额就破亿!为何推出不久的vivo Z5x能成“618”黑马?

    而关塔那摩监狱目前的状况更糟,据报道,目前关押在关塔那摩监狱的囚犯平均年龄已经从17年前的46岁,增长到了71岁,对美国来说,与其说是在惩罚这些囚犯曾经犯下的罪行,不如说是在给他们养老。加上设施老旧,监狱指挥官甚至在考虑是不是该建一些疗养设施来让这些囚犯保持舒适安全了。(利刃/月影)

  • 第二届O'Kids国际儿童艺术节:将“游乐场”搬进美术馆

    1633亿!天津市“软”产业收入同比增长20%,高于全国平均增速6个百分点

    最潦倒的时候遇到了自己生命中的另一半。

  • 讯飞产品再获奖,圆桌论剑谈AI|CES Asia 2019 热度继续

    日本小岛成猫主天堂,主子比铲屎官还多,吸引全世界猫奴来参观

    对于智能手机制造商来说,在自身优化之外也同时需要同最新的时代进行接轨。很显然,OPPO对时代需求进行“赶潮”比较令人欣慰,而其无论是研发能力还是响应速度都是值得肯定的。

  • 她是金巧巧的同学,被小6岁的老公宠成公主,41岁依旧貌美如花

    从一见钟情到相伴一生,英国女王的惊世爱情,让人羡慕不已

    谷歌(Google)事后,叙利亚强烈谴责以色列的“侵略”行为,并声称以色列空袭是支持恐怖主义。尽管以色列多次表明,空袭目的是让伊朗和黎巴嫩真主党武装撤出叙利亚。然而,以色列的做法,客观上却是对“伊斯兰国”的支持。从以色列本国安全来说,它要伊朗从叙利亚撤出并非完全没有道理,但选择对叙利亚进行空袭,不仅扰乱了叙政府军打击“伊斯兰国”等恐怖组织的行动部署和进程,同时还造成了大量的叙平民伤亡。有分析称,在叙利亚问题上,以色列一直抱着这样的态度,宁可让“伊斯兰国”死灰复燃,也不能让伊朗有活动的空间。由此,叙利亚政府还指责以色列的空袭就是“一再支持恐怖主义”。不过,没有实力做后盾的抗议或者谴责,喊的再多也没有用。

  • 街头创意涂鸦,不一样的美学

    街拍:打底裤美女,展现小巧清新的风格,彰显甜美可爱的女神范

    @中国航空工业集团有限公司:核心技术长期受封锁,但我们在一张张白纸上放飞第一架战斗机、运输机、预警机……一直到现在的歼20!

上一页 1 2 下一页