关于我们

在线下单

联系我们

公司介绍 COMPANY INTRODUCTION

对于觉得T恤太过休闲,想要正式感的上班族,衬衫+纸袋裤就成了最好的选择。一件极简的基础款,让你轻松穿出都市白骨精的利落feel!而且手臂粗壮的妹子也可以利用衬衫搭纸袋裤的方法,不仅能将上身的赘肉遮盖住,也能将大粗腿遮住,呈现出清爽简约的风格。

- THEEND -

在古田会议纪念馆,一件件文物、一幅幅照片,记录下红军发展的历程。这件军服是红四军的第一款军服。红军成立之初,并没有统一的军服,1929年3月,红四军筹集了五万大洋制作了四千套军服,第一次统一了着装。特别的是,领章周围镶了黑边,这是当时为了纪念列宁逝世五周年。

没有出什么意外

解放后,拆了城墙,建了渡江桥,开拓了渡江路,昔日繁盛的引市街又变成了清静的后街。时光流逝,年轻人大都去新城区工作了,但这里的邻里街坊间,依然像过去一样平静的生活着。

这个刷子真的跟散粉是绝配了,尤其是娇兰的流星粉球,上妆效果非常服帖,不会浮粉卡粉,干皮的妹子只需要轻轻地扫上一层就好了,需要控油的妹子可以蘸取散粉轻轻在盒子上磕一下,抖掉多余的散粉再以按压的形式上妆,这样效果会更好。