当前位置:关于我们 > 企业简介

企业简介 About us

会议通报了2018年全市禁毒工作,深入分析了当前禁毒工作存在的问题,对利通区东塔寺乡、青铜峡市峡口镇等37个市级禁毒示范乡镇进行了命名授牌,对5个县级禁毒委、31个禁毒工作先进集体、30个先进个人和2个破案有功集体进行了表彰,5个县市区分管禁毒工作的县委领导就禁毒示范城市创建达标验收工作依次作了表态发言。

//。

据海外网援引“今日俄罗斯”电视台网站5月13日的报道称,近日,美国《防卫部落》博客发布了一张据称是停放在美国军事基地的俄制S-300PT防空导弹系统(包括发射车和火控系统)的卫星照片。博客内发布的卫星照片显示,这一靶场内除了有30N6射控系统外,还有5P85机动导弹发射车(Transporter Erector Launchers,TEL),而这些都是S-300PT反导防空系统的一部份。尽管美军在一些模拟实战背景下的演习中,通常会利用本国防空系统模拟俄制同类型武器的性能,或采用从前华约组织国家以及独联体国家获得的俄式防空系统来进行演练,通过这种方式来以额外提高各种演习与实战的真实程度。但是这次美军秘密采购S-300PT,估计目的并没有那么简单。

?