品牌动态
当前位置:品牌动态 > 行业动态

品牌动态News center

北极理事会部长级会议未达成共同宣言,美国国务卿遭多方批评

从这个数据上看,俄罗斯核力量总体实力并不亚于美国,而且从灵活部署上来讲甚至要强于美国,毕竟后者只有不到50枚固定发射井洲际弹道导弹。就这点来看,美国人想要一次性消灭俄罗斯核力量简直是痴人做梦,更何况传说中俄罗斯还拥有一套前苏联留下的名为“死亡之手”的自动化核反击系统,这套系统会通过遍布俄罗斯国土的各种传感器收集包括地震波、放射线等数据判定是否遭到核攻击,若判定为是,系统会自动发射一枚特殊的导弹,通过它发射所有待发核武器进行反击,也就是说即使在地面通信系统被全部摧毁的情况下,“死亡之手”也能自动进行核反击,堪称俄罗斯人手里的终极王牌。


香港岭南大学亚太研究中心主任张宝辉说:“F-35和歼-20是类似的战斗机,美国出于训练目的用F-35模拟歼-20并不令人意外。”


当日,沙河口大队警务指挥室警员孙磊通过视频巡控发现鞍山路联合路路口有一台沃尔沃轿车打着双闪在停止线后绿灯一直没有启动,察觉事情不对,警员孙磊立即调派岗勤七中队鞍山联合快反点民警前去查看,接到指令后警员迅速赶到现场。